Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, der Service sehr gut. Das eigene Hamam im Keller des Hotels ist okay Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker und die Auswahl okay. Wenn Sie einen ruhigen Urlaub am Strand mit Spaziergängen in die Stadt wollen und keinen Wert auf Animation im Hotel legen, sind Sie hier genau richtig. Wie oben schon gesagt ist das Puplikum, vor allem in der Nebensaison, eher etwas älter. Wenn Sie die Möglichkeit haben vorab schon einmal ein Zimmer zu reservieren, dann sollten sie Versuchen die Zimmer Nr. 206-216, 306-316 oder 406-416 zu bekommen. Viel Spaß im Urlaub.
Die Größe der Zimmer ist okay, die Ausstattung für ein 4* Hotel standart. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, sind aber in Ordnung.
Sehr leckere landestypische Küche, in Form von Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben ordentlich zugenommen ;-)
Das Personal ist sehr freundlich, spicht viele Sprachen und da sich dieses Hotel besonders auf Deutsche spezialisiert hat natürlich sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist okay.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kommt zufuß überall (Einkaufsmeile, Wochenmarkt, Hafen mit Partymeile) hin. Der Strand ist dirckt vor der Hoteltür, nur über eine wenig befahrene Seitenstraße und schon ist man da.
Dieses Hotel hat sich auf ein etwas älteres Puplikum eingestellt (40+) daher ist das Sport und Freizeitangebot dementsprechend. Der Pool ist sauber und die größe ist okay. es gibt zwar einen Fitnessraum, der scheint aber eher als Abstellkammer zu dienen. Im Keller gibt es ein kleines Hamam. zwei bis deri mal in der Woche gibt es abends Veranstalltungen im Hotel wie Schlagerabend, Transvestieshow oder ähnliches, also eher für die ältere Generation. Der Strand ist super, sehr sauber und glasklares Wasser. Die Mietpreise für die Strandliegen sind mit 1,50€ am Tag sehr günstig und im gegensatz zu den anderen Hotels sind dort auch neue, bzw. neuwertige auflagen aud den Strandliegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team