sehr gepflegte kleine Anlage, mittelgroßes Hotel mit 5 Etagen + Fahrstuhl, gehört dem Bürgermeister Alanyas, welcher dort selbst ständig ein und aus geht Hotel ist sehr zu empfehlen ohne Kinder, unbedingt Meerblick buchen, da Blick sonst auf die Wand des Nachbarhotel fällt
Zimmer sehr klein, aber sauber und ordentlich, TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Badewanne, Safe, Telefon, Fön, regelmäßiger Bettwäsche- und Handtuchwechsel, hellhörig, aber das ist normal in der Türkei
alles sehr sauber, hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen sehr ausreichend und abwechslungsreich, Buffetform
sehr freundliches und aufmerksames Personal, gute Sprachkenntnisse, sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung
ca.50m zum Strand über eine kleine Nebenstraße, direkt am Kleopatrastrand vor der Burg Alanyas, zum Zentrum ca.800m zu Fuß, überall Bars und Geschäfte, zum Flughafen ca.2h,
kleiner Pool mit Wasserrutsche, Fitnessraum, Sauna, alle paar Tage Animation, sauberer Strand mit feinen Kieselsteinen, Liegestühle und Schirm gegen Gebühr, Imbiss am Strand, keine Kinderbetreuung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)