Ein schönes Hotel in einer tollen Lage. Blick vom Speisesaal über den Kleopatrastrand und die Burg. Wir lieben Alanya, die Gepflegtheit der Parks und die schönen Pflanzen und Blumen.
Zimmer sind zweckmäßig, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und ausreichend Schränke. Die Betten nur 80 cm breit und die Matratzen sehr hart und gewöhnungsbedürftig.
Sehr nette Atmosphäre, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Der Frühstücksfilterkaffee leider zu dünn. Empfanden wir aber nicht nur alleine so. Lob an die Küche, haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Danke. Vielleicht könnte man noch mal irgendwo darauf hinweisen, dass man sich zum Abend doch eine lange Hose anziehen sollte? Ob die Urlauber das nicht wissen?
Personal alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Halbpension, wird täglich pro Handy, Leptop ect. ein Euro Gebühr erhoben. Bei 3 Geräten zahlt man also 42,00 Euro in 2 Wochen zusätzlich! Das ist ungewöhnlich und in anderen Hotels nicht üblich. Da wir gerne tagsüber an der Beach-Bar Nr. 6 (auch Gardenia Hotel) essen und trinken , reicht uns HP.
Sehr schöne Lage, direkt am Kleopatrastrand und der kleinen Strandstraße. Dahinter die Einkaufsmeile und nicht weit zum Hafen. Veile kleine schöne Einkehrmöglichkeiten, auch direkt am Strand die Beach-Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr lang, mindestens 2 Stunden. Die Fahrt mit der neuen Seil-Bahn zur Burg ist ein Witz, sie fährt ja nur die halbe Strecke, dann muß man hinauflaufen. Aber der Fußweg von der Burg zum Hafen ist wunderschön.
Haben an den Angeboten nicht teilgenommen. War aber bestimmt alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfrid, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns sehr beehrt, dafür möchten wir uns als Hotel Team recht herzlich bedanken. Es ist für uns ein Vergnügen Sie weiterrum bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns und können Ihr naechstes Urlaub bei uns kaum abwarten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Hotel Team