- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir möchten uns für diesen tollen Urlaub in der Türkei bei dem Service-Team vom Gardenia recht herzlich bedanken. Die Lage des Hotels ist klasse; man kann alle wichtigen und interessanten Punkte in Alanya gut erreichen. Der Strand ist nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. Das Essen war absolute Spitzenklasse; auch am Mittag im Restaurant ist der Preis für das gebotene absolut in Ordnung. Leider sollte das Hotel in der nächsten Zeit ein bischen renoviert werden, da wohl schon länger nichts mehr gemacht worden ist. Summa Summarum können wir dieses Hotel in Alyana ohne Abstriche weiterempfehlen. Etwas nervig sind allerdings die Verkäufer vor den Geschäften, die durch die permanente Anquatscherei (Yes, yes, komme kaufe) doch sehr nerven. Wenn man dies allerdings ignoriert, kann man einen tollen Urlaub erleben. Wir werden sehr wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder in das Gardenia fahren. Die familiäre Atmosphäre und der spitzen Service sind eine Empfehlung wert! Viel Spaß beim Ausprobieren! Canan und Heiko
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)