- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird von vielen Dauergästen besucht. Es herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr höflich und korrekt. Vom Restaurant, das oben im 6. Stock liegt, hat man eine sehr schöne Aussicht über den Kleopatra Strand. Das Hotel profitiert von seiner ziemlich ruhigen und dabei zentrumsnahen Lage. Vom Meer ist das Hotel durch eine sehr schöne Parkanlage getrennt. Die Zimmer zur rechten Seite des Hotels (Aus Landsicht gsehen) sind unserer Meinung nach zu meiden, da sie durch ein dicht stehendes Nachbarhotel ziemlich dunkel sind. Zudem gibt es dort ein lautes Aggregat das Tag und Nacht läuft. Ebenso eine Geräuschkulisse aus dem Küchenbereich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Wir werden auch Ihren Lob an das gesamte Gardenia Team weiterleiten. Es würde uns maechtig freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Managment :)