Sehr schönes grünes Hotel ,aber sehr weitläufig. Wir waren in einen der sehr schönen neuen Flügel untergebracht und man mußte zum Strand schon einge hundert Meter zurücklegen. Hat uns aber nicht gestört, da die Anlage sehr grün und gepflegt ist( nur in der Mittagshitze war es anstrengend).Anlage macht von außen einen spartanischenEeindruck, da man von der Straße nichts sieht( Anlage geht zun Strand hin bergab, aber auch mit Rollrampen für Kinderwagen und ähnlichem, sonst viele Treppen). Würden dieses Hotel ohne kleine Kinder nicht mehr in der Hauptferienzeit buchen!!! Da wir gern etwas mehr Ruhe haben. Ansonsten sehr schöner Urlaub.
Wir hatten nach einmal Umziehen unser gebuchtes Famili zimmer. Neue Einrichtung im neuen Gebäude . Sehr geräumig und sauber, 3 Betten fuer Erwachsene (unsere Tochter ist 17) und ein Ausziehsessel. Auch die Terasse war sehr geräumig und möbliert. Klimanlage und Fernseher funktionierten einwandfrei. Badezimmer war sehr schön und sauber, nur der Föhn fiel bei Erwärmung manchmal aus, aber wir nahmen das mit Humor.
1 Hauptrestaurant teilweise klimatisiert, immer sehr voll, da am pool auch die Animation am Abend stattfand und alle Restaurantplätze beizeiten besetzt waren und auch blieben. Das Personal war bemüht zu helfen, kam aber gegen dreiste Urlauber nicht an. Das Essen war abwechslungsreich, wenn man nicht so mäklig war und auch sehr lecker. Nur nach 1 Woche kam es halt zu Wiederholungen. An der Strandbar konnte man bis 16. 00 Uhr lecker essen. Hamburger u.ä. , das Beste war frischgebackene Pizza.
Freunliches Personal in allen Bereichen, trotz Hauptsaison und langer Dienstzeit immer zu einem Lächeln oder Scherz aufgelegt. Fast alle Hotelangestellten konnten deutsch verstehen. Zimmerreinigung war für unsere Ansprüche ohne Beanstandung und auch auf unseren Zimmerwechsel wg. falscher Belegung wurde promt und höflich reagiert.
Entfernung zum Strand ist je nach zimmerlage sehr unterschiedlich, dennoch bezeichne ich es als strand nah und sehr schöngelegen. Die Liegewiesen waren angrenzend zum Strand und direkt an der Strandbar ,an der es wirlich leckeres Essen gab. Einkaufsmoglichkeiten sehr gut (riesiges Einkaufzentrum und Disko in der Nähe) ,aber kein störender Lärm. Transfer mit ca. 1 1/2 Std. sehr lang. Linienbusverkehr ab dem Einkaufszentrum zu sehr günstigen Preisen mgl.
Sportangebote sind vorhanden, haben wir nicht genutzt. Liegestühle und Auflagen hat man auch am spätem Vormittag am Strand noch bekommem. Am Pool waren meist alle Liegen mit Handtüchern belegt. 3 pools vorhanden, waren in keinem -- zu voll. Außer dem gibt es ja das Meer., das ist für kleine Kinder nicht gut geeignet, da der Einstieg sehr steinig ist ( Kiesel). Unbedingt Badeschuhe!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team