Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Zimmer sind sauber und geräumig, in Idealer Lage. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service beim Essen Top, Essen ist für jeden was dabei. Handtücher würde jeden Tag gewechselt. Zimmer jeden Tag gereinigt.
Zimmer ausreichend groß und sauber.
Essen ausreichend, gut gewürzt.
Service ist Top. Leider ist immer der eine dabei, der meint er müsste den Service versauen.
Ideale Lage zum Strand, sind wenige Meter. Mit einigen Wassersportmöglichkeiten. Liegen und Schirme am Strand kostenpflichtig, dennoch ist der Betrag in Ordnung.
Freizeitangebote meiner Meinung nach für jeden Tag was dabei. Ich mache ja kein Hotelurlaub, sondern kann mir draußen einige Dinge anschauen bzw unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jelena |
Liebe Jelena, Als alerestes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Ihre Anweisungen sind sehr Ausführlich und hilfsreich. Wir hoffen dieses wird den kommenden Gaesten behilflich sein. Wir würden uns sehr freuen Sie an Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Es waehre uns eine Ehre. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team