- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen in der Nacht war das Hotel überbucht. Ob das eine Ausnahme war weis ich nicht. Eine Nacht im Nachbarhotel. Als Ausgleich gab es ein schönes Zimmer mit prima Ausblick. Dazu gab es von der Reiseleitung einen kleinen Ausgleich, den ich nicht beschreiben möchte, da ich nicht weis, ob es immer so gehandhabt wird. Das haben wir so akzeptiert und war für uns auch OK. (Alltours) Den Segen hat man ja schon genug beschrieben und das kann ich auch bestätigen. Sehr nette Kellner und auch freundliche Rezeption, reichhaltiges, warmes Bufett mit vielen Salatvariationen und leckeren Nachspeisen wie man das eigentlich von der Türkei gewohnt ist. Nun, wir waren in der Hauptsaison. Volles Haus, ich schätze mal 70% Deutsche, der Rest International mit allen was man sich denken kann. Sehr viele junge Leute, Kinder und Kleinkinder mit entsprechender Geräuschkulisse beim Essen und am Pool, also nichts für schwache Nerven und Ruhesuchende in der Hauptsaison. Zum Frühstück und Abendessen geht man wie man denkt, also locker und ohne Etikette. Das Buffet ist eine bissel unglücklich aufgebaut. Zum Abendesse hieß es Schlange stehen am warmen Bufett und der Tischaufbau in zweier und achter Tischen ergab dann einen Kantinencharakter. Wir haben das in dieser Zeit angebotene Kulturprogramm mitgenommen. Travestieshow, Tanz mit Zauberschow, ein Tanzabend mit einem Duo und ein Tanzabend mit türkischer Tanzgruppe. War alles OK und kann man sich anschauen. Im Keller gibt es Möglichkeiten zur Fitness und einige Verwöhnangebohte wie Massagen, türkisches Bad u.v.m. Ich hab die Massage genommen und sie tat mir richtig gut. Ich fasse mal zusammen. Für den Preis und die Leistung kann man da absolut nicht meckern! Wer also kein Problem mit Rambazamba am Pool, etwas Schlange stehen beim Abendessen, lockere Bekleidungsuniform zu den Essenzeiten und im Hotel hat, der ist dort gut aufgehoben. Die Lage ist einfach klasse und das Hotel scheint auch sicher, wenn man Kameras und Sicherheitsleute zusammen zählt. Wir könnten uns vorstellen wieder in das Hotel zu reisen, vielleicht ohne Alltours, denn die Heimreise wurde nicht angezeigt und wir mußten uns 7 Stunden vorher alles selber erfragen. Volle Punkte kann es für angegebene 4 Sterne nicht geben, dazu gehört auch etwas Ordnung im Hotel z.B. am Pool. Da ging alles durch, auch das werfen mit Hartbällen, wo doch viele am Pool mit Brille lesen oder Gläser auf den Tischen haben. In der Nebensaison geht es wohl dann doch etwas gesitteter zu.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Dear Guest. We appreciate your choise to stay in our Hotel during your holiday and thank you for the recommandation. It was a great joy to welcome you and it makes us happy that you enjoyed your holidays. Thank you for taking the time to rate us. We hope to see you back here soon. Kind regards Your Gardenia Hotel Team :-)