Eher kleineres, sehr familiär gehaltenes Hotel. Alle sind bemüht, dem Urlauber seine Zeit hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Zur Erholung optimal geeignet. Sehr nette, nicht aufdringliche Animation
Speisenauswahl sehr gross, für fast jeden Geschmack etwas dabei, leider manchmal schon etwas kühl, einige Speisen reichten leider nur kurze Zeit,an der Strandbar zum Mittag ausreichend
Angestellte sind immer freundlich, zu kleinen Spässen aufgelegt, Wünsche und Bestellungen wurden schnell erfüllt
Hotel mit direktem, ca. 100 m langem palmengesäumtem Strandzugang, mehrere kleinere Häuser - daher viel abgenehmer als ein grosser Hotelklotz. Leider wird der Flughafen in Alanya für Urlauber nicht genutzt, sonst wäre die Busanfahrt nur wenige Minuten. So dauert sie, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels mind. 80 - 90 Minuten, leider!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, zuerst möchten wir uns recht herzlich über Ihre positiven Bewertungen bedanken. Danke für das tolle Lob wir werden das, an unser Personal, sehr gerne weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen. Ein herzliches Dankeschön, dass sie sich für uns entschieden haben und für die nette Weiterempfehlung. Liebe Grüsse Gradenia Beach Team