das hotel ist sauber :-) sehr nettes personal!!
das einzige was mich etwas geärgert hatte, ist das die low cost zimmer, definitiv zu klein sind, mit kleinen kindern ist das machbar, aber nicht mit 10-15 jährigen! da finde ich dann den preis auch etwas übertrieben. zumal es nur ein normales 2bettzimmer ist, wo die betten zusammen geschoben wurden und ein klappbett noch daneben, geht für mich garnicht , aber sieht jeder anders, wir haben dann einfach das zimmer etwas umgestellt :-) .....trotzdem toll, sauber wird jeden tag gemacht!
also sehr schnell werden hier die teller weg geräumt, wenn ein gast gegangen ist, so das sich neue schnell hinsetzten können :-) essen ist abwechslungsreich und lecker!!
wir können uns in keinster weise beschweren
der weg bis zum strand dauert keine 2 min! man geht durch einen wunderschön gepflegeten park mit palmen und einen schönen springbrunnen, denn man wenn man möchte gerne überqueren kann und der sich auch besonders gut als fotohintergrund eignet
wenn mal abende waren, waren die immer gut besucht und toll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | petra |
Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team