- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut NICHT empfehlenswert! All Inclusive ist in diesem Hotel eine Frechheit. Ab 23 Uhr gibt es keine Getränke mehr: kein WASSER, Tee oder Kaffee. Eis am Stiel gibt es nur von 15:00 bis 16:30 Uhr. Kugeleis gibt es gegen Bezahlung. Das Essen wird immer wieder verarbeitet, teilweise 3 Tage hintereinander angeboten. Das Fleisch war nicht immer durch und teilweise wie Gummi und roh. Es werden keine richtigen Türkischen Spezialitäten angeboten. Das Internet funktioniert nur im Zimmer. In allen anderen Räumlichkeiten hat man so gut wie keine Verbindung mehr. Sobald jemand aus dem gegenüberliegenden Zimmer sich auf der Toilette unterhält hört und versteht man jedes Wort. Als wäre die Person in dem eigenen Zimmer. Die Reinigungskraft war sehr wechselhaft. Das persönlich mitgebrachte Handtuch wurde von der Reinigungskraft verwechselt und mitgenommen. Das Handtuch habe ich nicht wieder erhalten, da es nicht mehr gefunden wurde. Das einzig positive: die Lage und das, dass Restaurant sich im 5 Stock befindet wegen der Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Magda |
Sehr geehrte Magda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Leider müssen wir Ihnen mitteilen , dass unser Hotel kein ultra all inclusive Hotel ist, deshalb ist es nicht möglich die Getraenke unbegrenzt zu servieren. Deshalb gibt es bei uns eine Zeitbegrenzung. Für unsere Internetverbindung können wir Ihnen sagen, dass es im ganzen Hotel funktioniert. Über Ihr Handtuch möchten wir und gern äußern. Soweit wir es wissen wurde dieser Handtuch vor dem Hotel auf den Stühlen gefunden leider wussten wir aber nicht (Reception), dass Sie es gesucht haben. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance, Ihren Aufenthalt zufrieden zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team