- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als jahrelanger Stammgast, stelle ich in den letzten zwei jahren eine erhebliche Verschlechterung fest. Nach dem Umbau im Jahre 2002, ist der Aufenthaltsraum viel zu klein. Nach dem Wechsel des Kochs, ist das Essen eine Zumutung. Aber dem Bürgermeister und seiner Familie geht es wahrscheinlich zu gut, als sich um die Belange seiner Gäste zu kümmern.
Sind in einem guten Zustand. Jedoch wird in der ersten Etage kaum gereinigt !
Getränke zu teuer, Service mangelhaft, Essen zu langweilig und geschmacklich schlecht! die Langzeiturlauber können einem leid tun.
Der Service in der Bar und an der Rezeption wird immer schlechter. Nur die Restaurantmitarbeiter sind immer noch sehr bemüht.
Die Lage ist nach wie vor gut.
Sport gibt es nicht und Unterhaltung findet in einem vie zu kleinen Raum statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, die Meinung ist ein wichtiges Instrument zur ständigen Verbesserung unserer Tätigkeit als Dienstleister und dient der Steigerung und der Zufriedenheit unserer Gäste. Wir als Hotelleitung würden uns sehr darauf freuen, trotz dieser Kritikpunkte Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass Sie nicht wohlfühlend abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Sie daemnaecht die Negativitaeten in Ihrem Gedächtnis auszuwischen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team