Älteres, sauberes Hotel in TOP Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Es ist strandnah mit schöner Grünanlage und allen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Gute Küche mit reichlichem Angebot an Rohkost Früchten, Nachtisch und Hauptgeerichten.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem breiten und einem schmalen Bett und einer Aufbettungsmöglichkeit. Desweiteren gab es einen Kleiderschrank mit Save (gegen Gebühr), 2 Nachtkonsolen, einem Schreibtisch, TV und W-LAN
Täglich wechselnde Hauptgerichte, reichlich Obst und Salate, dazu tolle Desserts
Das Personal freute sich über ein kleines Trinkgeld und war dann freundlich und hilfsbereit. Man bekam auf fast alles eine Anwort.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 2,5 und 3 Stunden, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels und aktueller Verkehrslage. Ausflüge waren wegen der extrem ungünstigen Wetterlage nur bedingt möglich.
Fitnessraum ist sehr klein und schlecht belüftet. Das gleiche gilt für das Wellnessangebot. ein indoor Schwimmbad sucht man vergeblich. Im Park kann manTennis und Basketball spielen und auch Turngeräte sind vielfältig und ausreichend. Für den Stadtverkehr gibt es modern Fahrräder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Günter Hans-Jürgen |
Liebe Günter Hans Jürgen, zuerst möchten wir und recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre Sie mit vergnügung verabschieden zu können. Wir freuen uns sehr Sie beim naechsten mal beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gardenia Hotel Team