Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich fühle mich in dem Hotel wie daheim!

Super Hotel direkt am Strand und Einkaufsmeile. Ruhige Athmosphäre. Frühstück auf der 5 Etage mit Blick auf den Kleopatrastrand. Ein kühles Bier unter Palmen vorm Hotel. Nettes deutschsprachiges Personal. Sauberkeit ist garantiert. Ich bin schon das dritte mal in dem Hotel und würde immer wieder dieses buchen. Negativer Vermerk ist, daß man am hoteleigenen Strand kein all-inklusive genießt (ein Bier kostet 3,20 Euro). Liege und Schirm jeweils 3 Euro/Tag. Aufpassen beim Zimmer buchen! Economy-Zimmer heißt Blick auf Nachbarhotel = 3 Meter entfernt (also Wandblick). Ein Tipp: Hamam im Hotel genießen!

• Gut
  • Die Zimmer zu den Straßen hin sind sehr gut eingerichtet und sauber. Wenn wirklich mal etwas zu bemängeln ist: Die Rezeption bemüht sich um eine schnelle Lösung und das Personal ist wirklich nett, wenn man ihnen auch vernünftig begegnet. Einziges Manko: Der Kühlschrank im Zimmer ist leer. Man kann ihn aber mit einem Einkauf in den vielen kleinen Märkten (Shops) (gibt es auch im Hotel) schnell und günstig füllen.

• Die Küche ist spitze und täglich abwechslungsreich. Man bekommt das Gefühl vermittelt, als sei alles täglich frisch. Und wie schon gesagt: man speist in der 5. Etage mit Blick auf den Kleopatrastrand. Einige Plätze befinden sich draußen, so daß das Flair noch verstärkt wird.

• Was soll ich sagen? Das Personal ist nett und hilfsbereit. Gegen Zahlung bekommt man fast alles. Ruhig auch mal hin und wieder einen Euro in die Hand drücken. Eine nette kleine Geste, die gern mit Service erwiedert wird.

• Die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauert etwa eineinhalb Stunden. Aber genießt die Aussicht auf der Straße, die direkt am Strand entlang führt bei einem kühlen Bier vom Fahrer (3 Euro) oder Cola (1,50 Euro). Ausflüge sind immer wie Kaffeefahrten. Man soll in ein Ledergeschäft, Teppichhändler, Schmuck, Uhren etc. pp. Mein Tipp: Einen privaten Ausflug mit dem Bus nach Manavgat in das Textilgeschäft Dickman. Keine lästigen Ansprecher und vernünftige Preise auf 4500 Quadratmeter Warenträger.

Der Strand ist einmalig. Grobkörniger und sauberer Sand. Man geht aus dem Hotel über die Straße in einen herrlichen Palmengarten und schon landet man am nicht überfüllten Strand. Gleich in der Nähe kann man Tennis und Volleyball spielen. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Ein kleines Stück weiter flaniert man durch einen Fontainenpark. Ausflüge werden ohnehin angeboten. Und keine 50 Meter vom Hotel beginnt die Einkaufsmeile an der Attatürkstraße. Wer das gleiche etwas günstiger haben will, spaziert auf der dahintergelegenen Straße. Und mein besonderer Tipp: Besucht die kleine Boutique gegenüber der Apotheke, bevor ihr die Attatürkstraße betretet. Montags ist im Hotel (beim Pool) immer ein Tanz- oder Unterhaltungsabend. Wer entspannen will, genießt das Hamam im Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heiko

Liebe Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen ein angenehmes Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team