- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren über Jahre Gäste hier, aber jetzt reicht es. Das Hotel ist nur noch dreckig. Zum Frühstücksraum kommt man an Mülltonnen vorbei, die im Eingangsbereich stehen. Die Tische werden nur mit einem trockenen Lappen von Krümel befreit, welche einfach auf dem Boden landen. Wer nichts zum Frühstück findet, hat noch genug Auswahl auf den versifften Tischläufern. Die Kaffeemaschinen wurden in 2 Wochen nicht einmal gereinigt, an der Spritzwand hätte locker eine Tapete gehalten. Auf dem Saftspender war so eine Schmierschicht, man könnte Rasen darauf aussähen. Die Stühle sind mit Schweiß und Schmutz überzogen. Auch wird kein Wert mehr auf anständige Garderobe mehr gelegt. Zum Abendessen verschwitzte dickbäuchige in kurzen Wollshorts und Muskel T-Sirts. Zum Frühstück schaut man auf pilzige Fussnägel, ehrlich, da vergeht einem jeglicher Appetit. Die Kissen auf den Stühlen im Aussenbereich, ohne Kommentar. Haben in der Nähe ein besseres, sauberes Hotel gefunden zum gleichen Preis. Gardenia? Nie wieder 👎
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gardenia Hotel nicht voll zufrieden waren. Es wäre besser für uns wenn Sie uns vor Ort über diesen Problemen angesprochen haetten. Wir werden Ihre Anliegen und Beschwerden an den entsprechenden Bereich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen , wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Liebe Grüsse Ihr Gardenia Team