Linda (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen - Punkten!!!

Lage des Hotels ist sehr gut, super zentral und direkt am wunderschönen Strand. Aber das Hotel hat so einige - Punkte. All inclusive ist nicht gleich all inclusive. Das Essen sehr schlecht.

• Zimmer sind etwas klein aber es ist alles da was man brauch.

• Schlecht
  • Sehr wenig Abwechslung, kaltes essen, sehr kleine Auswahl an Speisen Wasserflaschen standen in einem Kühlschrank der zwischen 23 Uhr und 10 Uhr abgeschlossen wurde, wenigstens Wasser sollte 24 h verfügbar sein. Waren trotz all inclusive öfters draußen essen da es uns nicht geschmeckt hatte.

• Schlecht
  • Gäste die seit Jahren in das Hotel kommen werden schneller und freundlicher bedient. Was sehr schade ist.

• Sehr zentral und direkt am schönen Strand. Liegen und Schirme müssen bezahlt werden. Für 6 Tage als Paar ca 23 Euro.

Die Massagen sind sehr sehr gut. Kann ich weiterempfehlen. Ansonsten gibt es nicht viel außer ein kleines Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte entschuldigen Sie die von Ihnen geschilderten Umstände welche zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben! Ihre Hinweise werden wir zum Anlass nehmen, um den Vorgang mit den betroffenen Abteilungen zu prüfen und auszuwerten, um uns auch hier zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Gardenia Hotel Team :)