Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Gardenia Alanya

Das Hotel Gardenia ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Jedoch wirkt es ein wenig wie ein typisches Stadthotel. Bis zum Strand sind es ca. 50m. Das Hotel Gardenia hat 6 Stockwerke. Das Highlight ist jedoch das Restaurant im 6, OG mit super tollen Blick aufs Meer. Das Hotel war sehr sauber und gastfreundlich. Kein Geld wechseln!!!! Man kann überall mit Euro zahlen!!!!!!

• Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten ein Spartipzimmer mit Terasse Richtung Innenhof Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage. Bad mit Wc und Badewanne mit integrierter Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag auf Wusch gereinigt und Betten gemacht. Wir hatten ein Fernseher mit ca 7 deutschen Sendern. Leider war es Nachts sehr laut da die Animation in den Nachbarhotels bis ca. 1 Uhr ging. Handtücher wurden jeden Tag auf Wunsch gewechselt. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant in der 6. Etage, eins im Hotelgarten bzw. beim Hotelpool, wo man Mittags zu fairen Preisen im Vergleich zu den umliegenden Restaurants essen kann und eine Bar. Döner ist in der Türkei am günstigsten, jedoch auch eher nur ein kleiner Snack im Vergleich zu den Deutschen Döner Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Leider fehlte an jedem Gericht Salz Salz und nochmal Salz. Also sehr fades Essen. Aber das kann man ja mit einem Salzstreuer ändern. :o) Und für jeden der Spaghetti mag kann sich freuen. Alle zwei Tage gabs mein Lieblingsessen. Ansonsten war meiner Ansicht nach für jeden etwas dabei. Salate in allen Variationen. Verschiedene Beilagen mit oder ohne Fleisch und als Nachtisch Pudding oder Kuchenstückchen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr freundlich und haben alles deutsch in Maßen verstanden. Das Rezeptionspersonal fand ich jedoch sehr unfreundlich. Wenn man Fragen hatte wurden diese leider sehr zickig und unfreundlich beantwortet.

• Super tolle Lage. Der Strand ist nur 50m entfernt und Shoppingmöglichkeiten an jeder Ecke. Die hafen Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 2 Stunden. Heimwärts 3 Stunden, da wir noch andere Hotelgäste abholten. Leider sind die Hotels sehr dicht beieinander. Nachts konnte man immer das Abendprogramm der anderen Hotels mithören. Wir wollten es kaum glauben als wir ein MC Donalds und Zwei Bürgerking sahen. Leiderkostet dort ein 1 Euro Bürger das doppelte.

Hier muss ich leider ein paar Abzüge machen. Am Hotel Pool hatte jeder eine Liege wenn man Morgens schnell war. Leider hat man am Strand nur gegen Bezahlung eine Liege und einen Schirm erhalten. Umgerechnet ca. 6 Euro für 2 Liegen + Schirm. Leider auch nicht verhandelbar. Der Hotelpool war auch ziehmlich klein. Annimation gab es tagsüber keine. Was mich auch nicht störte. Jeden Donnerstag und Montag Abend war Annimation mit Tänzen und Gesang.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Christina

Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team