ist ein gutes hotel mit super service. ich war jetzt schon das 6 mal in alanya,habe aber noch nie ein hotel gehabt wo wirklich jeder mitarbeiter vom hotel so toll nett ist und immer ein lächeln zeigt und ein spässchen macht,und super service war!!! ich hatte ja leichte bedenken bei der buchung gehabt,weil hier zu lesen war,das es ein rentner hotel sei. in der hauptsaison wo ich jetzt mit meinen sohn war,ist es aber absolut nicht so. es waren viele familien und auch jüngere leute da. der pool ist von der größe her völlig ok. was mir besonders gefiehl war, das es genügend liegen am pool gab( gezählte 50!!!). so brauchte man nicht wie in anderen hotel mit wenig liegen üblich,sich keine liege frühs um 8 uhr zu reservieren. selbst wenn man erst mittags mal zum pool kam,bekam man problemlos noch 2 freie liegen. der pool ist auch gut für kinder geeignet da er am einen ende eine tiefe von 1,10m hat(wird dann langsam immer tiefer bis zu 1,70m ca. die lage vom hotel ist super. nur ca 3min fussweg bis zur großen einkaufsstraße die direkt zum hafen und dem basar führt. die seilbahn zur burg ist auch nur 5 minuten zu fuss entfernt vom hotel. in der zeit von 15-16.30uhr gab es immer kostenloses eis für all-inclusive bucher. es sind 7 verschiedene abgepackte eis gewesen. in der all-inclusive zeit(10-23uhr) konnte man sich auch immer am kühlschrank mit mineralwasser bedienen(was z.b bei ausflügen oder zum strand hilfreich war). so sparte man sich immer das wasser kaufen wenn man zum shoppen oder sonstiges unterwegs war. das essen im hotel war ok gewesen. bei der auswahl der warmen speisen hatte ich in anderen hotels aber immer mehr auswahl gehabt. das ist auch der einzige kritikpunkt an dem hotel. am strand waren wir nur einmal gewesen( das meer war mit 29 grad einfach zu warm gewesen). am strand zahlt man für 2 liegen und einem sonnenschirm 30 tl( ca 5 euro) pro tag. die zimmer sind von der größe her noch ok( aber da ist man ja eh nur selten ,außer zum schlafen). was meinen sohn begeisterte im zimmer war, es gab sehr sehr viele deutsche fernsehsender(kika,super rtl,togo plus für kinder. ein kleiner kritikpunkt noch: nervig war das man die zimmertür immer fest zuziehen musste,was immer ein bisschen laut war. da müßte sich das hotel eine andere lösung einfallen lassen. aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team