- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wird nach meinem Eindruck vorwiegend von deutschen Senioren besucht, manche sind jahrelange Stammgäste. Leider ist das Verhalten einiger Gäste im (viel zu kleinen) Restaurant der Hotelkategorie (4 Sterne) oft nicht angemessen. Die besten Plätze (nahe zum Buffet) werden schon eine halbe Stunde vor Beginn des Abendessens eingenommen bzw. reserviert. Wenn das Startsignal zum "Essenfassen" ertönt, wird losgelegt als hätte es tagelang nichts zu Essen gegeben. Sehr unerfreulich ist es auch, wenn man als Nichtraucher aus Platzmangel im Raucherbereich platziert wird. Auch das resultiert aus einem zu kleinen Restaurantbereich. Die Küche selbst ist nicht unbedingt herausragend angesichts beanspruchter 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir sind Ihnen dankbar, dss Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für das gesamte Personal eine Ehre Sie zufrieden unterbracht zu haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)