Ümit (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute lage 1min zum super berühmten 2, 5km langen Kleopatra strand der der beste an der gesamten türkischen riviera ist!!! super freundliches personal. lange transfer zeit vom flughafen, doch für ALANYA und das sehr zentral gelegene hotel lohnen sich die fast 2, 5std kommt immer drauf an ob man viele gäste noch mitnimmt und auf den super dolmus fahrer..haha..:) sehr gute sprachkenntnisse vor ort, da das hotel auch im winter fast voll besetzt ist von deutschen renter. die aber alle super drauf sind mit dem man ein kleinen small talk machen kann. keine richtige animation, ja nach saison 3mal die woche am abend disko-fox mal deutsch mal türkisch!!da ich jung bin kam das nie für mich in frage. zu fuß bracht man 10min um direkt in der stadt zu sein, aber der laufweg dort hin ist sehr unterhaltsam da überall egal ob unten am strand entlang oder oben an der hauptstrasse entlang es nur geschäfte einkaufsmöglichkeiten bars restaurants usw gibt. alanya selber ist eine super stadt die einfach unbeschreiblich ist. ich selber komme aus der AGÄIS der türkei aber ALANYA hat einfach was das muss man erleben. alle sind super nett, die verkäufer in der stadt sind nicht mehr so aufdringlich wie vor ein paar jahren, da die stadt sehr viel druck auf die händler gemacht hat, was auch gut so ist, desto trotz immer handeln!!!zum weg gehn einfach nur ideal auch die leute super drauf. super urlaub bekannschaften gemacht, da ich auch ein sehr offener und kontaktfreudiger mensch bin. wir waren eigentlich nur zum essen und schlafen im hotel aber das war sehr super. das essen ist ganz okay. man bekommt natürlich kein steak also erwartungen etwas zurückschrauben und nicht meckern. aber das was man bekommt schmeckt sehr lecker und auf keinen fall einseitig oder trocken oder fade wie die meisten behaupten. das hotelrestaurant hat ein sehr seltenes und einzigartiges meerblick auch auf die burg von alanya was sehr selten ist für so ein hotel das direkt in der stadt liegt. kein spätaufsteher frühstück, also immer pünktlich sein oder so wie wir nur 2std schlafen.:)) beim abendessen muss man allerdings für die getränke bezahlen was aber echt nicht teuer ist zb kostet eine cola ca 1, 5euro und wasser kostest 0, 75euro,also bezahbar. punkto sauberkeit sehr gut, putzfrau hat immer frisch die betten überzogen und neue handtücher gebracht. die an der rezeption sind sehr sehr freundlich mit sehr guten sprachkenntnissen vorallem in deutsch. da die meisten gäste ja aus deutschland sind. mietsafe ist vorhanden gegen gebühr bei uns 2wochen für umgerechnet 20euro plus 15euro pfand. der hamam ist sehr empfehlenswert. wenn ihr dort hin fahren solltet sagt doch bitte dem GÖKHAN von der hotelinfo der immer rumläuft und euch auch bestimmt begrüßen und ansprechen wird schöne grüße von ÜMIT und Atilla aus München. danke.mit ihm kann man übrigens sehr gut quatschen. liegen am strand gegen gebühr nicht allzu teuer für den strand und die erdbeeren und den service lohnt es sich einfach, außerdem ist der sand viel zu heiß um auf dem handtuch oder so zu liegen. den pool haben wir nie genutzt der ist aber sehr gut schade nur das am nachmittag keine sonne mehr dort ist da der pool sich auf der rückseite befindet. so mein fazit ist: wer ein normales mittelklasse hotel mit sehr gutem preis leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig!!!ohne zu meckern ohne animation und junges publikum!!!immer wieder gerne sehr gerne wieder gardenia!!! PS.:das hotel gehört dem bürgermeister von alanya der auch mal vorbeischaut mir dem auch ganz gut ein paar wörter wechseln kann, vondaher steht ordnung und sauberkeit eh an erster stelle;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ümit

Lieber Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team