Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel

Das Hotel ist - im Gegensatz zu den Hotels, in denen wir sonst waren - ziemlich klein, aber sehr sauber. Es waren überwiegend deutsche und skandinavische Urlauber dort. Der Check-In hat ohne Probleme geklappt, obwohl wir erst um halb vier morgens dort angekommen sind.

• Da das Hotel vor kurzem erst renoviert wurde, war das Zimmer modern und alles ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer hatte ein schönes Badezimmer mit einer sehr großen Dusche und wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in der 5. Etage; man hat dort einen schönen Blick über das Meer. Es gab zwar nicht so viel Auswahl wie in einem größeren Hotel, aber es war trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei und alles hat sehr lecker geschmeckt. Die Preise für die Getränke sind auch völlig okay.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Deutschkenntnisse waren gut. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Transferzeit bis zum Flughafen dauert etwa zwei bis zweieinhalb Stunden. Zum Strand geht man ca. zwei Minuten; man muss lediglich über eine einspurige Straße und ein kleines Stück durch die Gartenanlage, die sehr schön ist. Den Strand an sich fand ich persönlich aber eher nicht so schön, da es ein Sand- / Kiesstrand ist und sich im Wasser größere Kieselsteine bzw. Steine befinden. Im Allgemeinen würde ich den Strand auch nicht Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da es plötzlich tief abfällt und man auch vorher bei Wellengang keinen richtigen Stand durch die Steine im Wasser hat. Die Liegen stehen alle sehr eng beieinander.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anna

Lieber Gast. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gardenia Hotel als Ihr Reiseziel gewählt haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie es mit uns geteilt haben. Wir sind sehr froh, dass sie unvergessliche Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar herzlichst bedanken und Sie einladen, Ihren Aufenthalt bei uns sehr gerne in naher Zukunft zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Hotel Team :)