Ruhiges kleineres Hotel für einen ruhigen Urlaub im Zentrum Alanyas. Nettes Personal, gute Verpflegung und ein Traumhafter Ausblick aus dem Speisesaal im 5. Stock. 100m bis zum Kleopatrastrand.
Beinhaltet alles, was benötigt wird - Bett, Balkon, Bad mit Dusche und WC, TV-Gerät, Mini-Bar, Klimaanlage und Kleiderschrank.
Abwechslungsreiche Küche, bei der für jeden Geschmack etwas zu finden war. Es gab nie das gleiche Essen wie am Vortag und alles schmeckte gut. Reichliche Auswahl an Salaten, Fleisch, Gemüse und Beilagen, jeden Tag eine andere Suppe. Der Speisesaal liegt im 5. Stock, es gibt Plätze drin und draußen und man hat eine traumhafte Sicht auf das Meer. Es war wahnsinnig schön, jeden Tag vor dieser Kulisse zu essen.
Das Personal war hilfsbereit, Fragen und Probleme wurden geklärt. Unsere defekte Toilettenspülung wurde sofort repariert. Zu bemängeln wäre, dass man teilweise lange warten musste, bis Getränke aufgenommen wurden. So waren wir einige Male schon fast mit dem Essen fertig, bevor wir Trinken bestellen konnten.
Die Fahrt zum Hotel dauert bei Anreise über den Flughafen Antalya ca 2h bis 2h 30min. In ca. 1,3km Entfernung liegt das Stadtzentrum mit Hafen, auch in unmittelbarer Nähe ist die Seilbahn, die zur Burg Alanyas führt. Viele Ausflüge werden durch Reiseveranstalter angeboten und können gebucht werden, z.B. Safarifahrten, Bootstouren etc.
Vom Hotel werden Massagen angeboten. Die Freizeitangebote fallen aber sehr klein aus, da durch die zentrale Lage in Stadt und am Strand sehr viele Aktivitäten extern angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, zuerst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sie sind ein Goldstück :) Unser Team arbeitet sehr stark daran, den Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu leisten. An Ihren Bewertungen merkt man das auch. Wir würden uns als Team sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen :)