- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist schön, die Lage noch viel schöner. Vom Zimmer sieht man durch eine wundervolle Gartenanlage durch Palmen auf den 50 Metern entfernen Kleopatra Strand und in 20 Minuten ist man am Hafen, wo sich zahlreiche Discos und Bars befinden. Auf dem Weg zum Hafen gibt es zahlreiche Shopping Möglichkeiten und man kann sich kulinarisch in einem der zahlreichen Restaurants verwöhnen lassen (es ist der Hammer, was die als Vorspeisen auftischen.. Übrigens.. Vorspeisen, Dips und Tee danach werden nicht berechnet.). Die Stadt ist allgemein sauber (Müllabfuhr kommt mehrmals täglich). Ich hatte Glück und das Alanya Beach Soccer World Winners Turnier fand in meiner Anwesenheit statt. Man musste keinen Eintritt zahlen und es haben dort Top Teams aus der ganzen Welt mitgespielt. Leider sind die Deutschen (Rostocker Robben) im Achtelfinale raus..
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Der Balkon ist groß genug für 2 Leute. Das Zimmer ist sehr "Hell" und auch sauber. Das Bad fand ich nicht so schön, Braun ist nicht mein Geschmack.. andere mit denen ich gesprochen habe fanden es schön.
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist gut, die Vielfalt lässt allerdings zu wünschen übrig (meistens gibt es Hühnchen, Reis und dann noch ein paar rotierende Dinge wie Pizza, Dönerfleisch, Lasagne, Pommes,... man findet schon was). Salat Buffet ist immer dasselbe und es gibt noch einen Bereich wo man dann Morgens Joghurt, Mittags Desserts (Törtchen, türkische Süßigkeiten,...) und abends gibt es dort dann noch kalte Gerichte .. z. B. Sushi.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und mein Bier wurde immer sofort nachgefüllt :) Man wurde bedient und musste nicht selber zur Bar laufen. Die Reinigungskräfte arbeiten nicht ganz so gründlich. Nachdem ich ihr einen 5er gegeben habe, war es aber Top. Die Kellner machen auch Witze und es ist alles sehr locker und man fühlt sich keineswegs bedrängt!
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht groß und nicht wirklich schön, war dort selbst nur ein mal und hab mich dann fürs Meer entschieden :)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josh |
Lieber Josh, zuerst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für uns eine Ehre Ihren Urlaub gut gestalltet zu haben. Unser Gardenia Team arbeitet sehr darüber den Gaesten eine unvergessliche Zeit im Gardenia anbieten zu können. Wir hoffen und würden uns sehr darüber freuen Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen :) Ihr Gardenia Team