Das Hotel liegt nur wenige Meter entfernt vom schönen Cleopatra-Strand. Essen ist lecker und Personal sehr freundlich. Altstadt mit Hafen und Basar sind fußläufig zu erreichen. Viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Die Zimmer sind in Ordnung. AI etwas eingeschränkt , aber ausreichend.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe des Cleopatra-Strandes sowie die fußläufig erreichbare Altstadt mit Hafen und Basar gefallen hat. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das leckere Essen geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkung zum All-Inclusive-Angebot nehmen wir dankend zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch als angenehm empfunden haben und auch mit den Zimmern zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie als Paar bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team