Ein Haus mit 50 m Entfernung zum Strand. Für Sonnenanbeter perfekt. Erwischt man ein Zimmer nach Süden, hat man in den oberen Etagen den Blick auf das Meer.
Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV,Kühlschrank und einen Safe (leider kostenpflichtig). Auch das WLAN kostet extra. Die Betten waren bequem. Man schläft gut. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Man bekommt immer mit, was der Zimmernachbar z. B. im Bad tut.
Sehr viel regionales, frisches Obst und Gemüse. Das Kalt-Warmbuffet am Abend ist sehr gut. Immer regionale Gerichte im Angebot. Nie langweilig. Das Servicepersonal war immer sehr fleißig.
Allermeistens spricht das Personal deutsch, ist freundlich und bemüht um die Gäste. Einziger Kritikpunkt: Haben an Tag 4 darauf hingewiesen, dass das Bad (und die Toilette!) noch nicht einmal geputzt waren. Von da an klappte es!
Das Türkische Bad war gut und tat gut. Leider wurde die vereinbarte Verwöhnzeit von 80 Minuten auf 60 verkürzt. Schade... Die anderen Angebote nutzten wir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Waldemar und Peggy |
Liebe Paggy , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Für uns als Hotelleitung ist es sehr wichtig die Gaeste verwöhnen zu können. Es würde uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Es erfüllt uns mit riesen Stolz und ebenso grosser Freude, dass wir ihnen einen unbeschwerten Urlaub bescheren konnten. Denn das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast von uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Gardenia Team