Bodo Tim (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist kein reiner All inklusive Urlaub.

Es ist O.k. Aber man versucht hier mit den Gästen noch ein Geschäft zu machen.Sei es am Strand oder ausserhalb der All in Zeiten.

• Gut
  • Sauber und von der Größe ausreichend. DIe Minibar ist sehr dünn bestückt.

• Es gibt ein ausreichendes Frühstück was man gut eine Woche aushält.Zum Mittag gibt es meistens nur Vegetarisches.Es wird etwas vernünftiges wie Schnitzel,Rumpsteak,Pizza etc. gegen eine Gebühr jeden Mittag im eigenen (ich nenne es mal Imbiss)angeboten.Für All inklusive Gäste gibt es dann noch 15% Rabatt.Das Abendbrot ist auch ok und man hält es gut einen Woche aus.

• Die Jungs sind nicht auf Zack.Es lässt sich kaum einer am Pool blicken.Am Abend geht es.Aber auch nur wenn man ein wenig schmiert.DANN DARF MAN KEINE EIGENEN (DIE MAN SICH IM KIOSK HOLT)ODER GETRÄNKE VON DER BAR IM EIGENEN BECHER MIT AN DEN STRAND NEHMEN.MAN WIRD SOFORT ERMANT UND MAN SOLL FÜR TEURES GELD, GETRÄNKE BEI DEN STRANDBARBETREIBERN KAUFEN.DIE LIEGEN UND DEN SCHIRM KOSTEN AUCH ETWAS.DAS ALL IN ABGEBOT IST HIER FÜRN ARSCH.KAFFE GIBT ES AUCH NUR VON 10-23 UHR.

• Es ist ein Shopping Hotel.Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden.Es gibt Städtetypische Ausflugsziele oder man bucht bei den einzelnen Anbietern in der Umgebung Quadtour Hamam etc.

• Schlecht

Tischtennis und Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bodo Tim

Lieber Timo, zuerst möchten wir Ihnen recht herzlich über Ihr Feedback bedanken. Leider müssen wir Ihnen aber mitteilen, dass unser Strandabteil von 2 Hotels benutz wird und ein spezieller Strand ist. Deshalb ist es leider verboten von Draussen etwas mitzunehmen. Wir hoffen Sie werden Vestaendnis dagegen haben und hoffen Sie beı Ihrem naechsten Ulaub begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team