Direkte Lage am Kleopatrastrand. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Personal sehr nett au ch wenn man Nachts um 4 ankommt , dann bekommt man noch was zu essen und trinken
Es sind Doppelzimmer mit Telefon, Fernseher, Safe im Bad gibt es Dusche und Fön.. Handtücher werden regelmäßig gewechselt
Das Essen am Büffet egal ob früh, Mittags oder Abends ist sehr abwechslungsreich und wir auch immer schnell nachgefüllt. das Personal ist immer nett und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung im Restaurant und an der Bar ist immer sehr zuvorkommend auch an der Rezeption. Auf Wünsche und fragen wird freundlich und sehr schnell eingegangen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 2 Stunden gebraucht direkt am Kleopatra Strand. Es gibt eine Seilbahn vom Kleopatrastrand zur Burg rauf. Dolmusch nur ein paar Meter vom Hotel und man hat viele Ausflugmöglichkeiten. .
Das haben wir nicht genutzt aber sehr gut ausgestattet mit Hammam. Fitnesraum , Massage. Es gab Möglichkeiten sich Bücher auszuleihen und auch Spiele. Bingonachmittag war auch angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Sylvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team