Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Stadt mit Blick auf die Burg Alanya. Shoppingmeile, Sehenswürdigkeiten und Strand sind schnell zu erreichen. Für Paare gut geeignet (also für uns), für Familien mit kleinen Kindern eher nicht, da es keinerlei Animation gibt. Ein negativer Aspekt bleibt die sehr lange Anfahrt nach Alanya vom Flughafen Antalya aus.(2 Stunden) Das ist sehr schade für die Stadt, denn es gibt einen näher gelegenen Flugplatz, der aber leider nicht angeflogen wird.
Ausstattung entspricht 4 Sternen
Die Lage des Restaurants im obersten Stockwerk mit Blick auf den Kleopatra-Strand ist beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Freundliches Personal, spricht und versteht Deutsch, insgesamt sehr bemüht
Anreise vom Flughafen Antalya sehr lang (2Stunden) Stadt Alanya und Lage des Hotels top
Da wir einen reinen Badeurlaub verbringen wollten, haben wir die Fitness bzw. Wellness-Angebote des Hoteks nicht genutzt und können sie leider nicht bewerten. Eine Animation gibt es nicht, da es ein eher kleineres Hotel ist. Entertainment gab es nur an einem Abebd in der Woche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvana, Sonnige Grüße aus dem Gardenia. Das Gardenia-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen kontten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Team :)