Es ist dieser Hotels in sehr guter Zustand.Jeden Tag wird in Ordnung geputzt.Es ist Familienfreundlich. Die Preise sind meist empfehlenswert.
Jeden Tag wird die Zimmer gesäubert.Die Klima ist verträglich.Das ist toll:z.B,es gibt eine Safe.
Die Obere und untere Speisesaal ist sehr modern eingerichtet geworden.Die Speisen schmecken ganz lecker.Am Buffet bietet ganz viele landestypische Speisen.Es wird immer regelmäßig gesäubert.
Die Hotelfachpersonals sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit.Fremdsprache kann man auf jeden Fall die deutsche Sprache gut zurecht kommen.Die Probleme kann man so schnell wie es möglich ist, kann man sie lösen.Es gibt eine Wäscherei und stundenweise eine Arzt.
Die Lage des Hotels finde ich ganz toll,weil der Strand und das Meer nur eine Minute zu Fuß erreichen ist.In wenigen Minuten kann man ganz viele Geschäfte,wie z.B:Jeansläden,Wohndeko,Juweliergeschäfte,kleine Lebensmittelmärkte und Apotheken zu erreichen sind.Es gibt ganz viele Restaurants,Bars und natürlich viele Ärzte und Taxis.
Es gibt ein Internet-Raum,Tischtennis,Fitness-Raum,Massage.Der Pool ist meist sauber und außerdem gibt es eine Wasserrutsche und Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Mete |
Lieber Mete, wir sind Ihnen dankbar, dss Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist für das gesamte Personal eine Ehre Sie zufrieden unterbracht zu haben. Wir würden uns auch sehr freuen, Sie bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)