Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit bester Strandlage !!!

Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe (man muss nur über die Uferstrasse), um in die Stadt (Einkaufmeile oder Bazar) zu kommen, braucht man nur ein paar Minuten zu Fuss zu gehen. Das Hotel ist sehr sauber! Selbst die Toiletten am Pool werden jede Stunde gewischt! Das Hotel hat zwar "nur" 3 1/2 Sterne, aber wenn man sich mit den Einheimischen unterhält, erfährt man, das es das Hotel vom Bürgermeister ist, und es ohne weiteres mehr Sterne bekommen könnte (er möchste das aber nicht weil er dann mehr Steuern zahlen muss). Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Im Jahr 2002 waren wir das erste mal dort, und waren so begeistert, das wir unseren nächsten Urlaub 2004 wieder dort verbracht haben! Man ist überall mit dem Handy erreichbar. Sehr zu empfehlen ist eine Jeep-Safari mit dem Fahrer "Rambo", buchbar auf der Uferstrasse ca. 50 oder 100m vom Hotel entfernt. Gaudi pur!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber, sie werden jeden Tag von der Putzfrau gründlich gereinigt. Spätestens jeden 3. Tag bekommt man frische Handtücher (es sei denn man zeigt vorher an das man welche haben möchte in dem man die gebrauchten Handtücher auf den Boden legt). Frische Bettwäsche erhält man 1x pro Woche, was absolut ausreichend ist. In den Zimmern befindet sich ein Safe, welchen man mieten kann, ein Fernseher, Telefon, Klimaanlage, ein Schreibtisch, eine Minubar (diese Getränke kosten extra). Also alles was man braucht.

• Es gibt in dem Hotel ein Restaurant, welches sich im 5. Stock befindet. Hier werden Frühstück und Abendessen eingenommen. Das Restauratn verfügt über eine "Dachterasse" auf welcher man beim Essen einen herrlichen Blick über das Meer hat. Zum Mittagessen kann man sich in der Nähe des Pools verköstigen. Hierbei sollte man die Kellner befragen was der Chefkoch heute empfiehlt. TOTAL LECKER!!!! Beim Abendessen: Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.... Aber meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas beim Essen dabei. Es gibt eine riesengrosse Auswahl an Salaten (ca. 8-10), mehrere warme Speisen, und viel Obst und viel Nachtisch.

• Über den Service kann man sich wirklich nicht beklagen! Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich sehr nett und hilfsbereit! Jeden zweiten Abend findet im Hotel eine Show statt (also mal Bauchtanz, Musik, o.ä.). Über das Hotel kann man Fahrten zu einigen Sehenswürdigkeiten buchen. Der Service in dem Hotel lässt nicht zu wünschen übrig! Sehr empfehlenswert!!!!

• Super Lage, da absolut am Strand gelegen, einfach über die Uferstrasse gehen, schon ist man da.

• Gut

Rund um den Pool gibt es viele Liegen (+ Sonnenschirme), welche man ohne Zahlung benutzen kann (am Strand kosten die Liegen+Sonnenschirme Geld). Der Pool wird jeden Morgen gründlich saube gemacht. Animation findet man wenig, aber wenn man entspannen will ist es genau das richtige. Das Hotel hat den Pool umgebaut. Früher war er Rechteckig, jetzt hat er eine andere Form und es wurde eine riesen Rutsche gebaut. Spaß für jung und alt! Man kann den Pool den ganzen Tag bis 20 Uhr nutzen, die Wasserrutsche ist von 12-15 Uhr und ab 17 Uhr abgestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)