Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub bei Freunden

Schon zum 2.mal bin ich in diesem Jahr hier gewesen.Ein schönes ruhiges und gemütliches Hotel in einer Top Lage. Der Kleopatra Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Auch dies mal wurden wir nicht enttäuscht.

• Gut
  • Zimmer sind mit Minibar, Safe, TV und Klimaanlage ausgestattet. Schlafen konnten wir gut und in unseren Zimmer war es ruhig. Leider gibt es keine Familien-Zimmer, für 3 Erwachsende sind die Zimmer etwas klein. Aber das Wetter war schön und das Zimmer wurde nur zum schlafen benutzt. Auch meine Tochter mit ihrer mini Familie war sehr zufrieden. Bad war auch gut ausgestattet. W-Lan war im ganzen Hotel sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittag und das Abendessen war wieder abwechslungsreich, qualitativ recht gut. Wer hier nichts findet, will nichts…! Der große Essensraum im 6. OG mit seiner Aussicht auf den vorgelagerten Park und den Burgfelsen ist einfach schön.

• Ich möchte mich bei Frau Yagmur AK Yildiz bedanken, welche jeden Tag für Wünsche, oder auch wenn Beschwerden auftreten immer für die Gäste da ist. Das gefällt mir sehr gut, das immer ein Ansprechpartner vor Ort ist, welche den Gästen Tipps zum Arztbesuch gibt, oder Flüge bucht,u. v. mehr. In diesem Jahr hat sich dieser Service besonders bewährt durch die Pleite von Thomas Cook, Es wurde sehr vielen Betroffenen geholfen. Leider musste ich erleben, wie es ist wenn man im Urlaub strandet und von Seiten unserer Regierung keine Hilfe kommt. Auch das andere Personal war wie immer nett und freundlich.

• Wer in Alanya Urlaub macht , der kennt die langen Transferzeiten vom Flughafen Antalya. Entschädigt wird der Gast durch die gute Lage, die vielen Restaurants und Geschäfte. Die vielen Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, den schönen Kleopatra Strand, die Burg-welche durch die neue Seilbahn schnell zu erreichen ist und vieles mehr. In zirka 10 min ist man im Zentrum und am Hafen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans Jürgen, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Für uns spielen die Gaeste immer an erster stelle. Unser Servis, Gastronomie, Reception und alle Abteilungen bemühen sich den Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu leisten. Da Sie es ja mit schönen Wörtnern und Saetze erklaert haben ist es dem Personal gelungen den Urlaub gut zu gestalten. Wir waeren Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns als naechstes Zielurlaub waehlen würden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)