Vera (31-35)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Ziel für ein erholsamen Urlaub

Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Stadt aber trotzdem angenehm ruhig. Wir waren sehr zufrieden, obwohl es sicher Luft nach oben lässt.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer in der 5ten Etage, mit der Sicht auf dem Pool. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Schade fand ich, dass der Safe kostenpflichtig und nicht befestigt ist. Auf unserem Zimmer hatten wir gutes WLan, was leider nicht im gesamten Hotel der Fall ist.

• Gut
  • Das Essen ist Geschmackssache. Ich fand, dass immer was dabei war, was mir super schmeckte. Es war Abwechslungsreich, gut gewürzt und lecker. Viele Salate, gute und auch traditionelle Hauptgänge und Süßes mit Obst. Ein Stern habe ich für die Getränke des All Inclusive Angebotes abgezogen. Leider sind keine Cocktails sondern nur Standard Getränke im Angebot und nach 23 Uhr muss man sogar das Wasser bezahlen.

• Unsere Putzfee war super, immer nett und fleißig. Hat sich schnell auf unseren Tagesrhythmus eingestellt, wir haben sie kaum gesehen und waren doch immer sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Leider muss ich den Kellnern ein paar Sterne abziehen, sie waren immer freundlich aber leider nicht immer aufmerksam, was Getränkebestellungen betrifft. Man wird meistens erst bedient, wenn man die Kellner anspricht. Der Empfang war immer besetzt und konnte auch bei Fragen immer weiterhelfen.

• Die Fahrt von Flughafen Antalya zum Hotel dauert gute 2 Stunden aber dafür wird man mit einer tollen Gegend belohnt. Ein klasse Strand erreicht man beim überqueren einer Straße und einem grün angelegten Park. Leider sind am Strand die Liegen und Schirme kostenpflichtig ca. 1,50 € pro Teil. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit schönem Ausblick auf eine Burg. Die Geschäfte und Bars sind nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

Am Meisten hervorheben möchte ich Mustafa und sein Team im Wellnessbereich. Die Massagen und das Verwöhnprogramm sind klasse und damit sehr empfehlenswert. Den Fitnessbereich und Ausflügmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist zwar klein aber trotzdem sehr angenehm und ruhig. Trotz Hauptsaison haben wir immer ein Liegenplatz bekommen. Es gibt einmal die Woche ein Entertainmentprogramm, welches wir nicht brauchten, da viele schöne Bars einladen den Abend dort zu verbringen. Es gibt wenig / gar nichts für Kinder, was für mich sogar das Hotel für ein ruhigen und stressfreien Urlaub empfehlenswert macht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team :)