Hotel ist sauber und wird gut gepflegt . Für Jeans nicht mehr wie 30 Euro bezahlen wenn sie super Qualität sind. Bissel weiter in die Stadt reingehen da ist es eh billiger . Am Hafen 20 min zu Fuß ist gut was los. Am besten am letzten Tag Einkaufen davor nur schauen.. Nach Dim Chai fahren ein Türkisfarbender Fluß Paradisgegend mit Freizeitmöglichkeiten vom Feinsten fahren nur 20 min fahrt ist ein Tipp Einfach genial !
Zimmer sind okay ..sauber, übersichtlich , überall klima ganz okays
Ich bin nicht zufrieden zum Frühstück jeden Tag das gleiche am ersten Tag denkt man boey echt gut ..aber dann vergeht einem so langsam der Appetit . Alos wirklich immer das gleiche. Abendessen naja naja selbst ausprobieren. Also für Menschen die gutes Essen möchten ist es echt nichts.
Service ist normal , in anderen Hotels auch gut . Haben einen Topmann an der Rezeption wenn er mal Schicht hat er heißt Mesut spricht perfekt deutsch. Liebe Grüße von Tomek an Ihn .
Lage ist sehr sehr gut zum Strand sind es keine 100 m und zum Zentrum auch ..Nachts im Hotel ruhig.
Fast keine Unterhaltungs ..Pool sehr klein. Na ja aber das Meer ist ja da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlich über Ihr Feedback und würden uns auch sehr freuen Sie bei Ihrem naechsten Unterkunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuerin und das gesamte Team :)