Das hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sterne! Das Personal ist zum Teil freundlich. Hervorzuheben ist die gästebetreuerin und der Kellner can ( hoffentlich richtig geschrieben) es wurde geschrieben, dass das hotel in die Jahre gekommen ist.man findet hier aber echt gefährliche Mängel offen liegende Stromkabel kaputte Stühle nur als Beispiele. Die Lage ist echt top direkt am Strand. Allerdings muss ein bewusst sein,dass man für die Liegen am Strand zahlen muss. Wir waren als Familie hier. Kommen nicht wieder. Abends ist hier nix los schade eigentlich zumal viele Kinder hier waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig ist und wir jedes Anliegen ernst nehmen. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht direkt das Gespräch mit uns gesucht haben – wir hätten uns sehr gefreut und wären sicher in der Lage gewesen, gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team und Ihre Gaestebetreuerin