Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (71+)
November 2025
Angenehmes Hotel, aber Probleme mit der Zimmerverteilung

Das Hotel ist sauber,gute Lage gegenüber gleich Strand, Personal nett freundlich und hilfsbereit. Das einziges Problem ist mit dem Zimmern verteilung -jedes mal weckseln wir die Zimmern weill die entsprechen nicht den Qualität was man gebucht hat. 2 Tage man lebt auf Koffer,und wartet auf andere,beseres Zimmer.und das ist nervlich.

Vorname:Janina
Alter:71+

Liebe Janina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels, die Lage direkt am Strand sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass es bei der Zimmerzuteilung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, jedem Gast das gebuchte Zimmer oder eine gleichwertige Kategorie bereitzustellen. Leider kann es in seltenen Fällen, insbesondere bei hoher Auslastung, zu Verzögerungen oder kurzfristigen Änderungen kommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Umstände und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in einem von Anfang an passenden Zimmer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Hotel Team