Kleines Hotel mit ca. 144 Zimmern. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber optisch in einem guten Zustand. An der Sauberkeit des Hotels hatten wir nichts auszusetzen.(Bis auf die Zimmerreinigung) Wir hatten Halbpension gebucht. Auffallend an der Gästestruktur ist vor allem, dass es viele ältere Stammgäste gibt. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Türkei und Niederlanden. Kein Low-Cost Zimmer buchen - da man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bekommt. Man schaut auf das Nachbarhotel und auf eine alte verrostete Feuerleiter. Sollte man bei Buchung eines Economy-Zimmers ein solches Zimmer beziehen - umgehend reklamieren, dann bekommt man am nächsten Tag ein anderes Zimmer zugeteilt.
Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet.(Einzelbetten, Kleiderschrank, Kommode, Klimaanlage (regulierbar), Telefon, TV ,Minibar, Safe (gebührenpflichtig) und Balkon. Nur der Teppichboden ist nicht mehr sonderlich schön anzusehen.
Das Hauptrestaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen gereicht werden, befindet sich im 5. Stock. Unter anderem kann man auf der Terrasse speisen. Von dort aus hat man einen schönen Blich auf die Burg und das Meer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eher landestypisch. Zwar gibt es nicht so viel Auswahl, aber Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut. Getränke zum Abendessen muss man bezahlen. 1,5 l Wasser gibt es für ca. 1,50 €, Cola und Bier für ca 2 €. Wein ist teurer - ist aber auch nicht zu empfehlen. Man kann alle Ausgaben auf das Zimmer buchen lassen. Trinkgeldbox ist ebenfalls im Restaurant vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht hauptsächlich Englisch oder Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, Staub wurde in den 2 Wochen nicht geputzt. (Regale und Schränke). Balkon wurde nur alle 4 Tage gereinigt. Handtuchwechsel nach Bedarf, Wäschewechsel spätestens alle drei Tage. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht - U.E. ist dieses Hotel auch nicht für Familien geeignet.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Kleopatra-Strand gegenüber. Hotel und Strand sind durch eine Einbahnstraße getrennt. Wenn man die Straße überquert geht man durch einen schön angelegten Park. Hier tümmeln sich meistens auch die Hunde und Katzen, die von den Touristen gefüttert werden. Das Stadtzentrum ist in unmittelbarer Nähe. Dort findet man zahlreiche Geschäfte, Kneipen und am Hafen Openair-Discos. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 2 Std. Ausflüge kann man über die Veranstalter buchen oder aber über die unzähligen lokalen Reisebüros. Wir haben schon vor unserem Urlaub eine lokales Reísebüro ausfindig gemacht und Kontakt aufgenommen. Über Fam. Tours haben wir dann auch unseren 3-tägigen Ausflug nach Kappadokien gebucht. Wir waren begeistert, auf der Busfahrt ins Landesinnere wurde uns eine Menge über Land und Leute erzählt... Und Kappadokien ist eine Reise wert. Auch die Ballonfahrt war wunderschön.
Tischtennis, TV-Ecke, Fitnessraum (der allerdings nicht gut ausgestattet ist) türkisches Bad mit Massage. An zwei Abenden pro Woche gab es Animation - war allerdings eher was für das ältere Puplikum. Der Pool ist sehr klein. Wir haben nur den Strand genutzt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme (Kosten je ca. 1,50€). Der Strand ist sauber. Dusch- und Umkleidegelegenheiten befinden sich ebenfalls am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | N. u. R. |
Liebe Gaeste, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Team und Ihre Gaestebetreuerin