Wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte und auf abendliche Spaziergänge an Flaniermeilen verzichten kann ist hier absolut richtig. Das ganze Hotel überzeugt mit seinem Service und hat zu recht seine 4 Sterne bekommen. Sehr freundliches Personal, die trotz gelegentlicher Verständigungsschwierigkeiten alles versuchen um das gewünschte zu erfüllen. Es gibt fast ganztäglich auch deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Möbel haben übliche Gebrauchsspuren, was aber in einem Hotel normal ist. Das Essen ist der Wahnsinn, ein Büffet wo man sich verlaufen kann. Die Vielseitigkeit der Speisen ist nur schwer zu überbieten, auch leidet dabei nicht die Qualität. Es ist alles lecker und frisch. Des Weiteren gibt es noch vereinzelt Themenabende mit Spezialitäten. Empfehlenswert ist hier auf jedenfalls All Inklusive. Das Umfeld ist typisch für diese Gegend....sehr viel Pinienwald und trocken. Der Strand ist dank der Fähre schnell erreichbar. Auf 500 Metern lagen wir teilweise alleine. Alternativ kann man auch am Flussufer bleiben. Jetzt zur Animation... insgesamt 4 Leute, die ein ganzes Hotel von morgens bis nachts unterhalten. Sei es durch sportliche Aktivitäten am Tag oder Shows und Unterhaltung am Abend. Wir haben uns köstlich amüsiert. Danke an diese Top Leute. Alles in allem ein Top Hotel...wir waren sehr glücklich dort. Wir kommen wieder in 2020
Zimmer ließ für uns keine Wünsche offen...letztendlich haben wir dort nur geschlafen. Sauberkeit Top..
Das Essen war einfach nur Top. Geschmacklich so wie auch die Qualität und Vielseitigkeit ließen keine Wünsche offen. Ein Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen der Topklasse mit Livecooking . Wer hier nicht satt wurde hat selbst schuld....
Das Personal sehr geschult in jeder Hinsicht. Fragen oder Wünsche blieben nicht offen.
Sehr naturnah mit sehr viel Meerblick auf Fluss , Hafen und Atlantik. Empfehlenswert die Fahr nach Sevilla im Hotelangebot. Huelva per Linienbus für 2,35€ einfach erreichbar. Unkomplizierter Transfer im Van vom Flughafen zum Hotel und zurück.
Täglich Sportangebote mit Animation, aber sehr zurückhaltend. Langeweile kam hier nicht auf. Die 4 Animateure waren einfach nur Klasse. Die Abendshow, teilweise zum mitmachen, wenn man wollte ebenfalls klasse. Wir haben Tränen gelacht. Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen ausreichend vorhanden und in guter Qualität. Alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliches Feedback auf Holidaycheck! Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Großartig zu lesen, wieviel Spass Sie gehabt haben. Der ehemalige Fischerort El Rompido bietet insbesondere abends die Möglichkeit, die interessante, lebhafte und einheimische Bevölkerung zu erleben sowie zu beobachten. Mehrere Restaurants mit großen Außenbereichen und reichhaltigem Angebot an Meeresfrüchten und Fisch bieten die besten Voraussetzungen für gemütliche Abende bei Temperaturen um die 20 Grad. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Huelva verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa