Ruhig und erhöht gelegenes Hotel nahe einer kleinen Ortschaft in einem Naturschutzgebiet und an einem Flusslauf . Zum Strand am Fluss muss man einiges laufen, zum Atlantik gelangt man mit einer Fähre, welche halbstündlich fährt.
Superior ist sehr groß. Einzig die Betten waren mir zu unbequem. Kissen können nach Geschmack dazu gewählt werden. Klima funktioniert nicht optimal.
Essen war reichhaltig und vielfältig. Themenabende. Personal bevorzugte (klar) die nicht AI-Gäste.
Die Rezeption war dank teils deutschsprachigen Personal hilfreich- nur konnten (wollten?) es die anderen Bereiche nicht immer umsetzen. Englisch ging auch nur an der Rezeption, sonst gar nicht.
75 min Transfer zum Hotel. Ausflugsziele Entfernung mind. 1h und länger.
Tennis, Wellness, Schwimmhalle, Fahrräder, Animation. 2 verschiedene Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Garden Playanatural Hotel & Spa für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Ihren Eindruck über die Bevorzugung von bestimmten Gästekategorien haben wir mit Staunen gelesen, denn dies stimmt weder mit der Philosophie unseres Hotels, allen Gästen gemäß Ihren Bedürfnissen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, noch mit unserem Prinzip der Gastfreundschaft überein. Wir werden mit unseren Kollegen Rücksprache halten, um zu verstehen, wie es zu solch einem Eindruck kommen konnte und wenn notwendig, entsprechende Veränderungen vornehmen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Garden Playanatural Hotel & Spa