- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider alle Info`s nur digital oder grundsätzlich über Rezeption Hotelbeschreibung bezüglich Strand nicht eindeutig
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sehr spartanisch und kalt eingerichtet
- GeschmackSehr gut
Das Fleischangebot war sehr dürftig und auch nicht schmackhaft, zu stark durchgegrillt und teilweise verbrannt Das Gesamtangebot an sonstigen Speisen ausreichend, jedoch nach wenigen Tagen widerholt
zu den Hauptessenszeiten zu wenig Personal im Restaurant, es entstand hohe Wartezeit bis zur Getränkebestellung und deren Ausgabe
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | JF |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Garden Playanatural Hotel & Spa bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Danke für den Vorschlag der Auslage gedruckter Infos. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa