Der erste Eindruck war umwerfend aufgrund eines wunderschönen Ausblicks auf eine gepflegte Anlage und das Meer. Personal an der Rezeption kompetent und zum Teil sogar deutschsprachig. Unser Zimmer sehr geräumig und sauber, gute Betten, ansonsten eher steril und Krankenhauscharakter im ganzen Hotel. Der Name des Hotels lässt einen schönen Garten vermuten, den wir nicht vorgefunden haben, eher eine karge Bepflanzung und ein wenig vernachlässigt. Poolanlage sehr gepflegt. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Geräumig, ein bisschen steril. Safe gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden, aber leer. Unser Balkon war ca. 35 qm groß, aber nur mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Unserem Wunsch nach 2 Liegestühlen für diesen großen Balkon wurde leider aus Prinzip nicht entsprochen, auch nicht gegen Gebühr, obwohl das Hotel überhaupt nicht ausgebucht war und zahlreiche Liegestühle am Pool unbenutzt waren. Bei einem sog. 4 Sterne Hotel hätte ich ein bisschen mehr Flexibilität erwartet. Schlafen konnten wir erst nach Beendigung einer unterirdischen Animation, die einem Erwachsenenhotel überhaupt nicht entsprach. Dauerbeschallung, albern und unter aller Kanone.
Kantinencharakter. Viel zu wenig Draußenplätze. Für jeden was dabei, aber nichts Besonderes. Man erwartet in dieser Gegend bei landestypischem Essen mindestens guten Fisch. Enttäuschung!!!
Personal machte stets und überall einen überforderten und gehetzten Eindruck. Trotzdem immer freundlich. Verständigung am besten in Spanisch.
Kein Strandhotel. Es liegt an einer Flussmündung. Man braucht unbedingt ein Auto. Umgebung eher langweilig. Der Strand, den man mit der kostenpflichtigen Fähre erreichen kann, ist Naturschutzgebiet...natürlich sehr schön, aber keine Sonnenschirme und Liegestühle.
Entertainment gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch mega laute Musik am Pool, die wir eher als störend empfunden haben. Eine Unterhaltung kaum noch möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Urlaub bei uns. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und regionale Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural