Als Erholungssuchende waren wir in diesem sehr schön gelegenen Hotel perfekt aufgehoben. Unser Ausblick war überragend: wir konnten sowohl auf die Poolanlage blicken als auch auf den Hafen. Auch die Landzunge war gut zu sehen.
Es gab einen Balkon und eine Klimaanlage, die allerdings etwas leiser hätte sein können. Die Betten waren Einzelbetten, was uns als Paar nicht so gefallen hat, weil sie sich nachts auseinander bewegten. Das Bad hatte auch eine Badewanne und ein Bidet.
Reichhaltiges Angebot,bei dem sicherlich für Jeden etwas dabei ist. Es gab wirklich gute "Themen-Tage", wie z. B. "Mexikanisch". Bei voller Tischbelegung ist die Akustik recht laut
Besser wurden wir in noch keinem Hotel bedient und verwöhnt. Jederzeit hat man uns bei Fragen etc. geholfen und sich freundlichst unseren Anliegen gewidmet.
Der Transfer vom Flughafen Faro war ziemlich lang (etwas mehr als eine Stunde). Für uns hatte dies aber den Vorteil, dass wir keinen Fluglärm hatten. Wir haben sowohl einen Ausflug nach Sevilla als auch nach Portugal unternommen!
Unfassbar, dass es so viele Liegen gab. Sehr gut gepflegte Poolanlage! Es gab Animation sowohl für Fitness als auch Abendunterhaltung. Die Animateure waren sehr freundlich, hoch engagiert und überhaupt nicht aufdringlich! So sollten alle Animateure sein! Wir sind allerdings die meiste Zeit unterwegs gewesen, sodass wir weder den Fitness- noch den Wellnessbereich besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Garden Playanatural zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Unsere Animation ist sehr abwechslungsreich und feinfühlig. Unsere Animateure haben die Gabe, sich leicht in unsere Gäste hineinzuversetzen und stellen so schnell eine vertraute und vergnügte Atmosphäre her, denn gute Laune ist einfach immer ansteckend. Ihre Komplimente leiten wir sehr gerne weiter. Toll, dass Sie das Engagement unserer Animateure so zu schätzen gewusst haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural