Vielseitiges Essen, schoene Raumlichkeiten, nettes Personal. Man hat viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen und in wenugen Minuten kann man mit einer kleinen Faehre am Strand sein.
Sehr vielseitiges Essen
Strand ist sehr gut erreichbar, jedoch fehlt es an Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Garden Playanatural zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Bis bald? Wäre uns ein Vergnügen. Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural