Ruhige Lage, meist freundliches Personal (Rezeption, Putzpersonal und Animation) mit kleinen Ausnahmen, wobei die Freundlichkeit und das Serviceverhalten bei einigen Restaurantmitarbeitern zu Wünschen übrig ließ. An einem Abend fand offensichtlich eine durch die Konzernleitung veranlasste Überprüfung des Restaurants statt. Es war der einzige Abend, an dem nichts zu beanstanden gab. Es fehlte an diesem Abend an nichts, Essenauswahl war einmalig sehr umfangreich. Das gesamte Essensangebot gab es nur an diesem Abend komplett und warm bis zur letzten Stunde der Abendsessenszeit! Selbst die kleine Personengruppe des unfreundlichen und unaufmerksamen Personals war augenscheinlich unter Beobachtung der Konzerntester ständig bemüht, genau so aufmerksam und freundlich zu sein, wie ihre ständig freundlichen und aufmerksamen Kolleginnen und Kollegen! Leider verfiel ab dem nächsten Tag die kleine Gruppe der unfreundlichen Restraurantmitarbeiter wieder in ihre bisherigen unfreundlichen Verhaltensmuster. Die Küche, von der letzten schon angesprochenen Stunde der Essenszeit abgesehen, war meistens hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es war nicht nur sehr lecker, was am Buffet geboten wurde, sondern war fast alles durch die Darbietung auch ein Augenschmaus! Im Gegensatz stand dazu die Ausstattung des Hotels, dass augenscheinlich mehr als in die Jahre gekommen war. Das entsprach insbesondere die Bereiche der Zimmer. Diese Meinung teilten wir mit den meisten Hotelgästen. Obwohl wir ein Superiorzimmer mit Meerblick hatten, stellten wir folgende Mängel fest. 62 unansehnliche alte Blutflecken auf den weißen Wänden und an der Decke. Abgewetzte und beschädigte Möbel, die man bei uns auch auf dem Flohmarkt oder im Second Hand - Laden nicht veräußern könnte! Darüber hinaus fehlte das Furnier an einzelnen Möbelstücke nicht nur auf den Zimmern sondern auch im Restaurant. Rezeptionsbereich, die Flure und der Außenbereich, mit Ausnahme eines Hundeklos, waren picobello sauber. Mit Ausnahme eines Nebenausganges nebst eines Sand- und Kieshaufens im hinteren Gartenbereich in Blickrichtung Meer. Die Glastür und die Stufe des Nebenausgangs waren meistens mit Vogelkot aus Schwalbennestern bedeckt, der erst beseitigt wurde, als die Überprüfung durch die Konzernleitung durchgeführt wurde. Danach ließ man den Vogelkot wieder liegen! Der gerene von älteren Gästen genutzte Nebenausgang war eine erheblich Abkürzung der Zimmerbereiche zu den Pools und zum Hauptgebäude. Auf den bereits erwähnten Sand- und Kieshaufen ließen rücksichtslose Hundehalter die Tiere bei heißen Temparaturen ihre Geschäfte verrichten. Leider beseitigten anschließend nur wenige Hundehalter den Hundekot. Oftmals konnte man beobachten, wie die Hundehalter zuließen, dass ihre Tiere ihre Quartiere markierten, indem sie auf die bewohnten Terrassen urinieren durften! Nach mehrfachen Beschwerden durch zahlreiche Gäste wollte die Hotelleitung dieses Manko, für das die armen Hunde nichts konnten, beseitigen. Wir konnten es leider nicht mehr miterleben. Wer einen ruhigen Urlaub in einer facettenreichen umgebenden Natur erleben möchte, ist in diesem Gebiet goldrichtig. Ein riesiges Waldgebiet als Naturschutzgebiet und das nahegelegene Meer bieten die besten Voraussetzugen. Des Weiteren bietet sich die Hotellage als strategischer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten an. Ob Wanderungen, Schifffahrten oder Städtetouren können einen kurzweiligen Urlaub bieten. Wobei ein Mietwagen dafür unbedingt erforderlich wäre. Der ehemalige Fischerort El Rompido bietet insbesondere abends die Möglichkeit, die interessante, lebhafte und einheimische Bevölkerung zu erleben sowie zu beobachten. Mehrere Restaurants mit großem Außenbereichen und reichhaltigem Angebot an Meeresfrüchten und Fisch bieten die besten Voraussetzungen für gemütliche Abende bei Temparaturen um die 20 Grad.
Traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Franz-Josef |
Lieber Franz-Josef, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar zu unserem Garden Playanatural Hotel & Spa auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen auch unsere ausgezeichnete Lage und die unberührte Natur so gut gefallen haben. Ihre Kommentare zu den verschiedenen Verbesserungspotentialen haben wir an die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir versichern Ihnen, dass wir uns damit eingehend auseinandersetzen werden. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa