Das Hotel hat einen traumhaften Blick auf die Halbinsel. Erwachsenen Hotel mit nettem Publikum, allerdings keine Geschäfte in der direkten Umgebung. El Rompido ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Top Atlantik Strand, Menschenleer! Bei All inklusive ist die Fähre frei, ansonsten 3, 50 pro Person. Bus nach Huelva 2,35 eine Fahrt. Jetzt zum Essen, wir sind absolut begeistert gewesen und sind der Meinung das wirklich jeder etwas finden kann. Viel besser kann man es eigentlich nicht haben. Die Leute die meckern können wir nicht verstehen. Wer in dieser Gegend Deutsche Küche erwartet ist in diesem Hotel falsch. Und zuguter Letzt, das Personal ist super freundlich und nett!
sehr sauber ! Aber auch hellhörig.
Es gab immer drei verschiedene Sorten Fisch sowie drei Sorten Fleisch. Nudeln, Pizza Zweimal während des Aufenthaltes gab es Gambas
Tolles Personal
Umgebung top !!! Wer Trubel sucht ist hier nicht richtig, da keine Geschäfte oder Lokale in der Nähe sind. Fahrt vom Flughafen Faro da.1.20 Stunde.
Animation haben wir nicht genutzt war aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Holger u. Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Garden Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage eine wunderbare Grundlage für einen schönen Urlaub, insbesondere für Menschen, die Ruhe, Natur und Erholung suchen. Es freut uns sehr zu lesen, wie Sie detailliert unsere Stärken hervorheben - der Wunsch, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen, hat für uns alle oberste Priorität. Wir sind stolz darauf, wenn wir es schaffen, allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen so die verdiente Erholung zu verschaffen. Danke auch für das Kompliment an unsere Köche. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa