Petra & Carsten (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut erholt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir uns vorher gut informiert hatten, wussten wir dass das Garden Playanatural abgelegen liegt und haben uns daher bewusst dafür entschieden. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und hatten daher einen fantastischen Blick auf die gegenüberliegende La Flecha del Rompido (Landzunge). Wo man wunderbare Strandspaziergänge direkt am Atlantik machen kann, wir haben die außergewöhnliche Ruhe hier besonders genossen. Da wir nachts die Balkontür geschlossen hatten, hatten wir keine Probleme mit Mücken oder hörten die Musik von der Bühne. An dem Abendprogramm müsste man noch arbeiten, nur samstags die Flamenco-Show und die Magic-Show war sehenswert. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Das Hotel selber ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber man gibt sich redlich Mühe alles in Schuss zu halten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, wer hier nichts gefunden hat, jammert auf hohem Niveau. Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel und war dem Reisepreis angemessen. Wer mehr Luxus erwartet sollte 5 Sterne buchen und auch einen höheren Preis dafür in Kauf nehmen. Wir hatten all inclusive gebucht und daher auch die Überfahrt zur La Flecha inclusive, ansonsten hin- und zurück 3,50 € / Person. Wer all inclusive will, muss dies auch buchen! Da von einem anderen Reiseveranstalter "Kur" Urlaub angeboten wird, mit vielen Anwendungen und vor allem an Senioren gerichtet, fühlten wir uns oft als wären wir in einem "Seniorenstift" untergebracht. Aber zusammengefasst kann man sagen, dass wir uns super erholt haben! Tipp: Wir sind mit einem Mietwagen nach Lagos in Portugal an die Algarve gefahren (hin und zurück ca. 360 km) und hatten eine Grottenfahrt unternommen und sind zum Leuchtturm von Ponte de Piedade gefahren, von hier hat man einen fantastischen Blick auf die Klippen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Petra & Carsten

Liebe Petra, lieber Carsten, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen guten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich sehr gut bei uns erholt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa