Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber sehr abgelegen

Gut

Hotelanlage sehr schön, unser Zimmer war groß und hell mit Blick über die tolle Poollandschaft und das Meer. Sauberkeit gut. Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Lage gibt einen Minuspunkt. Ca. 40 Minuten braucht man zu Fuß nach El Rompido und dort sind die Shoppingmöglichkeiten auch eher gering. Zum Strand läuft man ca.10 Minuten, da es eine Landzunge gibt, kann man mit einer Fähre für 3,50€ übersetzen und dort die pure Natur genießen. Liegen oder Sonnenschirme muss man selbst mitbringen, dafür glänzt der Strand mit wunderschöner Muschelvielfalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Alina

Liebe Anlina, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel Garden Playanatural für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel Garden Playanatural