Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal stets bemüht. Das positivste ist , es ist ein Erwachsenenhotel, deswegen und wegen der tollen Lage am Meer haben wir es gebucht.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttle dauert ca 1,5 Std. Ein Stück unterhalb vom Hotel fährt eine Fähre, die einen zur Landzunge und zu einem endlos langen , traumhaften Strand bringt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir freuen uns auch sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie auch unsere hervorragende Lage zu schätzen gewusst haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Garden Playanatural Hotel & Spa