Marcus (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Leckeres Essen, modern gestaltete Hotelanlage. Ruhige Lage, etwas ausserhalb. Mietwagen zu empfehlen. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Grosse Auswahl. Wenig vegetarische warme Gerichte. Mit Livecooking

• Lage & Umgebung
  • CA. 10 Minuten Fussweg + Faehre zum Strand. In die Ortschaft benoetigt man ebenfalls einige Minuten. Daher entweder Mietwagen nutzen oder das gute Busnetz.

Leider muss man einiges extra zahlen, selbst als AllInclusive Gast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Garden Playanatural zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihre Anregung zu größerer Vielfalt an vegetarischen Gerichten haben wir weitergegeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team vom SENTIDO Garden Playanatural