Dieses hotel ist sauber, das personal freundlich und das Essen ist enfach koestlich. Das hotel und seine Angestellten liegt spuerbar am herzen den gaesten eine wohlfuehlatmosphaere zu schaffen, bei problemen immer bereit zu helfen.
Sauber und schoen eingerichtet
Einfach alles es gab stets abwechslungsreiches Essen, von traditioneller spanischen küche bis bis hin zu Essen was man auch von zu hause kennt. Das Obst und Gemüse immer frisch.
Das servicepersonal ist freundlich und versucht, sofern moeglich, alle wünsche zu erfüllen
Es ist sehr ruhig gelegen mit einer geringen distanz zum Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robin |
Liebe Robin, besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Vielleicht bis bald? Wäre uns ein Vergnügen! Ihr Team des SENTIDO Garden Playanatural