hotel ist sehr schön lage super mit tollem blick zum hafen schöne auch die anlage essen super getränke auswahl gut und alle sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihr exzellentes Feedback! Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn wir möchten allen unseren Gästen einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermöglichen und es beglückt uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung so positiv und rund gewesen ist. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns mit den besten Grüßen, Ihr Team des Garden Playanatural Hotel & Spa